G.D. Peso, 0 – G.D. Atouguiense, 6
Atouguiense foi superior

GD Peso: Diogo Matias, Miguel Brunido “cap”, Bruno Carpinteiro, Miguel Ramalho, André Rebelo, João Almeida, Pedro Rocha, Pedro Patricio, Hélio Horta e João Bernardes.

Treinador: Lino Coelho Directores: Paulo Carpinteiro e José Patrício

Os infantis do GD Peso na 1ª jornada do campeonato de Sub 13 defrontaram o Atouguiense apresentando uma equipa forte superior ao GDP em várias fases do jogo.
Na 1ª parte, os visitantes exerceram um pressing muito forte ao jovens do GDP criando muitas dificuldades nas transições, deste modo, era com naturalidade várias situações de finalização junto à baliza do Diogo Matias, assim o primeiro golo surge antes dos 10 minutos de jogo, após este golo, o GDA baixou um pouco as linhas defensivas dando alguns espaços aos jovens do GDP para circular a bola, contudo, as transições defesa-ataque eram muito rápidas para a defensiva do Peso e os golos surgiram com naturalidade ficando quatro a zero no primeiro tempo. A 2ª parte, foi mais conseguida pelos jovens do Peso que vieram mais determinados nos duelos individuais e com melhor ocupação dos espaços, o GDA marcou mais duas vezes, mas os jogadores do GDP mereciam marcar devido às situações de finalização que criaram e pelo empenho evidenciado, mesmo com resultado negativo, deste modo, estão de parabéns os jogadores das duas equipas pelo desportivismo no jogo.
O próximo jogo dos infantis do GD Peso é em Ferrel no dia 7 de Novembro pelas 15:30.