Campeonato Distrital de Iniciados – 1ª Divisão – Série F

2ª parte pouco conseguida
GDA:
GDPeso: Fábio (Ângelo,50’), Rui Mendes, Marcelo, Ricardo Ferreira (Luís Carlos,60’), Marco, Rafael, Rui Pedro, David Almeida, David Mendes “cap”, Matias e Samuel.

Treinador : Nuno Coito

Na 12ª jornada, os Iniciados do GD Peso deslocou-se ao campo do 1º classificado tendo equilibrado a partida na primeira parte apresentando consistência defensiva, mas faltava velocidade nas transições defesa- ataque, deste modo, somente, num canto marcado pelo Rui Pedro criou bastante perigo na baliza do Atouguiense, contudo, faltou um remate certeiro. A equipa visitada estava a ser controlada pelo GD Peso e não criava situações de finalização, assim, o intervalo chegou com um nulo. Na 2ª parte, a solidez defensiva apresentada no primeiro tempo, foi muito menor devido aos jovens do Peso quererem compensarem a falta de velocidade nas saídas para o ataque com participação de mais jogadores no processo ofensivo, assim, o sector defensivo foi o prejudicado e o Atouguiense, aproveitou os espaços para marcar os golos do encontro. O campeonato para o GD Peso vai ter uma pausa de duas semanas, sendo o próximo jogo dia 21 de Fevereiro pelas 10:30 no campo do GD Peso a na última jornada da Série F.