ESCOLAS A

Atlético C. Marinhense “B” 2 – 7 GD Peso
GD Peso: António Costa, Rui Filipe, Francisco Henriques (1), Miguel Santos, Ângelo Almeida [cap(2)], Tomas Luís (2), Adriano Baptista (1), Micael Faustino, Diogo Santos (1)
Os escolas “A” do GD Peso deslocaram-se à Marinha Grande para defrontar a equipa local do Marinhense “B”.
A equipa da casa entrou forte no jogo conseguindo realizar rápidas trocas de bola mas sempre sem grande objectividade. O GD Peso rapidamente tomou conta do jogo conseguindo chegar à vantagem através de um remate bem colocado de Ângelo Almeida. Após este momento a superioridade foi cada vez mais notória, 0-5 era o resultado no fim da primeira parte. Na segunda parte o Marinhense equilibrou a partida conseguindo mesmo reduzir o marcador para 2-5, até ao fim do jogo o GD Peso fixou o resultado final em 2-7 alcançando mais dois golos o ultimo deles através de uma excelente jogada conduzida por Miguel Santos e finalizada por Diogo Santos.
Na próxima semana a equipa dos escolas “A” do GD Peso recebe a Academia Quinta do Pinheiro.