domingo, 16 de maio de 2010

1º TORNEIO CONCELHIO

No passado dia 16 de Maio realizou-se o 1º Torneio Concelhio sob a organização do GD Peso proporcionando um domingo cheio de animação a uma aldeia cada vez mais vocacionada para a realização de torneios, desta forma, reforçando os laços de amizade entre os clubes do concelho das Caldas da Rainha.
Na parte da manhã, foram os torneios para os escolinhas e escolas A, disputando-se 18 jogos tendo o seu inicio pelas 9 horas e terminando pelas 13:30 minutos. No escalão de Escolas A, o GDPeso venceu o torneio numa final com o Caldas S.C. “A” muito equilibrada sendo decidida nos descontos num remate de cabeça de Tomás Luís. Nos escolinhas, a Escola Académica de Futebol venceu o torneio nas grandes penalidades contra o Caldas S.C. “B”.
Na parte da tarde, foram os Escolas B e os Infantis a entrarem em acção no escalão de Escolas B, a Escola Académica de Futebol venceu na final a equipa organizadora, por esclarecedores três a zero. Nos infantis, o torneio composto por cinco equipas foi no sistema de todos contra todos, e na último jogo que opôs o GD Peso e os sub 13 do Caldas, em caso de vitória do GDP garantia o 1º lugar, mas foi a equipa das Caldas a ganhar por três a zero e deu assim a vitória aos Sub 12 do Caldas S.C., assim, todos os 37 jogos foram muito equilibrados com vários jogos na 2ª fase a serem decididos por grandes penalidades. No computo geral, a Escola Académica de Futebol ganhou no escalão de Escolinhas e Escola B, o GD Peso nos Escolas A e nos infantis foram os Sub 12 do Caldas S.C.
A organização do torneio agradece às 8 equipas do Caldas S.C., as 3 equipas da Escola Académica de Futebol, 4 equipas do GD Peso, 4 equipas do Coto, 3 equipas do A-dos-Francos e à equipa de Escolas A da Ramalhosa, e ao incansável apoio dos pais presentes que animaram as bancadas com as cores dos cachecóis dos seus clubes.